Как приготовить бешбармак: пошаговый рецепт
28.06.2025 в 22:56
28.06.2025 в 22:56
Бешбармак - традиционное блюдо кочевых народов Центральной Азии из отварного мяса и лапши. Предлагаем классический рецепт приготовления этого сытного и ароматного блюда.
| Продукт | Количество |
| Вода для теста | 150-200 мл |
| Лавровый лист | 2-3 шт. |
| Зелень (кинза/петрушка) | Небольшой пучок |
| Шаг | Описание |
| 1 | Муку просеять в миску |
| 2 | Добавить яйца, щепотку соли |
| 3 | Постепенно вливать воду, замешивая крутое тесто |
| 4 | Вымешивать 10-15 минут до эластичности |
| 5 | Накрыть полотенцем, дать отдохнуть 30 минут |
Традиционно бешбармак подают в большой общей посуде, а бульон (сорпу) отдельно в пиалах. Едят руками, отщипывая кусочки мяса и лапши.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Sky Priority - это система привилегий для пассажиров, предлагающая ускоренное обслуживание на всех этапах путе…
Создание бумажной коробки для лабубы - это простой способ хранить и презентовать ваш уникальный предмет. В это…
Проверка телефона на наличие прослушки важна для защиты личной информации. Рассмотрим методы обнаружения потен…
Термин "лабубу" не имеет однозначного перевода в современных языках. Рассмотрим основные версии его происхожде…
Пополнение Ozon Карты с использованием карты Тинькофф можно осуществить несколькими способами. Рассмотрим подр…
Некоторые коллекционные игрушки Лабубу содержат специальные секретные элементы, которые делают их особенно цен…
МТС Холл - это крупнейшая концертная площадка в Москве, принадлежащая компании МТС. Рассмотрим основные характ…
Сбербанк, как крупнейший банк России, регулярно корректирует процентные ставки по кредитам и вкладам. Рассмотр…
Альфа-Счёт – это универсальный расчётный счёт для физических лиц, который сочетает в себе функции дебетовой ка…