Как приготовить бешбармак: пошаговый рецепт
28.06.2025 в 22:56
28.06.2025 в 22:56
Бешбармак - традиционное блюдо кочевых народов Центральной Азии из отварного мяса и лапши. Предлагаем классический рецепт приготовления этого сытного и ароматного блюда.
| Продукт | Количество |
| Вода для теста | 150-200 мл |
| Лавровый лист | 2-3 шт. |
| Зелень (кинза/петрушка) | Небольшой пучок |
| Шаг | Описание |
| 1 | Муку просеять в миску |
| 2 | Добавить яйца, щепотку соли |
| 3 | Постепенно вливать воду, замешивая крутое тесто |
| 4 | Вымешивать 10-15 минут до эластичности |
| 5 | Накрыть полотенцем, дать отдохнуть 30 минут |
Традиционно бешбармак подают в большой общей посуде, а бульон (сорпу) отдельно в пиалах. Едят руками, отщипывая кусочки мяса и лапши.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
В поселке городского типа Новозавидово Тверской области услуги жилищно-коммунального хозяйства предоставляются…
При покупке коллекционных игрушек Лабубу в слепой упаковке многие хотят заранее узнать, какой именно персонаж …
Оригинальная коробка лабубу - это не просто упаковка, а произведение искусства. Рассмотрим ее характерные особ…
Изменение существующих документов, регламентов или рабочих процессов требует системного подхода. Рассмотрим по…
В этом подробном руководстве мы разберем процесс создания лабубу своими руками от начала до конца. Вы сможете …
Покупка дополнительного интернет-трафика на номер МТС - быстрый способ получить доступ в интернет при исчерпан…
Слово «Лабубу» вызывает много вопросов относительно его произношения. В этой статье разберемся, как говорить е…
Вопрос правильного произношения слова "лабуба" вызывает много споров среди любителей этого предмета. Давайте р…
Dodo Pizza предоставляет несколько удобных способов для отслеживания текущих и завершенных заказов. Рассмотрим…