Как приготовить бешбармак: пошаговый рецепт
28.06.2025 в 22:56
28.06.2025 в 22:56
Бешбармак - традиционное блюдо кочевых народов Центральной Азии из отварного мяса и лапши. Предлагаем классический рецепт приготовления этого сытного и ароматного блюда.
Продукт | Количество |
Вода для теста | 150-200 мл |
Лавровый лист | 2-3 шт. |
Зелень (кинза/петрушка) | Небольшой пучок |
Шаг | Описание |
1 | Муку просеять в миску |
2 | Добавить яйца, щепотку соли |
3 | Постепенно вливать воду, замешивая крутое тесто |
4 | Вымешивать 10-15 минут до эластичности |
5 | Накрыть полотенцем, дать отдохнуть 30 минут |
Традиционно бешбармак подают в большой общей посуде, а бульон (сорпу) отдельно в пиалах. Едят руками, отщипывая кусочки мяса и лапши.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Сохраняйте уважительный тон, даже если получили отказ. Благодарите родителей за то, что выслушали вашу просьбу…
Лабуба - это традиционный восточный оберег, который часто изображают в различных цветах. Коричневая лабуба име…
В 2025 году оператор Yota предлагает несколько вариантов безлимитных тарифов для смартфонов. Рассмотрим актуал…
Проблемы с безлимитным интернетом от МТС могут возникать по разным причинам. Рассмотрим основные причины и спо…
Сервис сборов Тинькофф позволяет легко организовать сбор денег на любые цели среди друзей, коллег или подписчи…
Досрочное погашение потребительского кредита позволяет сократить переплату и избавиться от долговых обязательс…
Лабуба - популярный интернет-персонаж с узнаваемой внешностью. В этой статье мы разберем, как выглядит Лабуба …
Крупные версии популярного персонажа Лабубу имеют свои особые названия и характеристики. В этой статье мы расс…
В мире, где подделки встречаются на каждом шагу, важно уметь распознавать настоящего лабубу. Эта статья поможе…