Как приготовить бешбармак: пошаговый рецепт
28.06.2025 в 22:56
28.06.2025 в 22:56
Бешбармак - традиционное блюдо кочевых народов Центральной Азии из отварного мяса и лапши. Предлагаем классический рецепт приготовления этого сытного и ароматного блюда.
Продукт | Количество |
Вода для теста | 150-200 мл |
Лавровый лист | 2-3 шт. |
Зелень (кинза/петрушка) | Небольшой пучок |
Шаг | Описание |
1 | Муку просеять в миску |
2 | Добавить яйца, щепотку соли |
3 | Постепенно вливать воду, замешивая крутое тесто |
4 | Вымешивать 10-15 минут до эластичности |
5 | Накрыть полотенцем, дать отдохнуть 30 минут |
Традиционно бешбармак подают в большой общей посуде, а бульон (сорпу) отдельно в пиалах. Едят руками, отщипывая кусочки мяса и лапши.
Ознакомьтесь с другими похожими статьями, которые могут быть вам полезны.
Заявление на получение официальных документов или государственных услуг требует точного заполнения всех полей.…
Поиск ИНН физического лица только по ФИО ограничен законодательством о защите персональных данных. Однако суще…
Создание куклы Лабубу из пластилина - увлекательный процесс, позволяющий воспроизвести все характерные черты э…
Создание лабубу своими руками или печать готовых изображений - это два популярных способа получить этого милог…
Вязаный лабубу - мягкая и уютная игрушка, которая станет отличным подарком или украшением интерьера. В этом ру…
Бумажная версия куклы Лабубу - отличный способ создать любимого персонажа без специальных материалов. Этот под…
Отказ от SIM-карты оператора Yota может потребоваться при смене оператора, переезде или прекращении использова…
Сервис Okko позволяет оплачивать подписки и отдельный контент с использованием баллов программы лояльности Сбе…
Лабубу – это мягкая и уютная игрушка, которую можно сделать своими руками из подручных материалов. В этой стат…